SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/427 vom 25. November 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.11.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 87 Abs. 3 i.V.m. Abs. 2 IVV, Art. 28 IVG, Art. 16 ATSG. Neuanmeldung, Rentenanspruch. Beweiswürdigung eines polydisziplinären Verlaufsgutachtens. Prozentvergleich. Kein Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. November 2015, IV 2013/427).